Для начала | Выход | Цена |
---|---|---|
Салат с сельдью, картофелем и яблоком | 170 гр | 320 |
Салат с цыпленком Тандори и свежих овощей | 405 гр | 380 |
Свекольный тартар с копченой грудкой цесарки | 240 гр | 420 |
Брускетты с паштетом из птицы, копченой уткой и ароматизированными яблоками | 175 гр | 440 |
Едим ложкой | Выход | Цена |
---|---|---|
Старомодный картофельный суп с белыми грибами и беконом | 250/100 гр. | 460 |
Тыквенный крем суп с ягненком и греческим сыром | 380 гр. | 510 |
Уха по средиземноморски с треской и красным окунем | 410 гр. | 520 |
Наш борщ с дикой копченой уткой | 250/100/30 гр. | 520 |
Продолжаем… | Выход | Цена |
---|---|---|
Паппарделле с лесными грибами и вялеными томатами | 300 гр. | 620 |
Кальмар на гриле с черным рисом | 280 гр. | 740 |
Наши пельмени из кролика с мусcом из белых грибов | 260 гр. | 790 |
Открытые равиоли с телятиной, белыми грибами и легким муссом из сельдерея | 227 гр. | 880 |
Основные блюда | Выход | Цена |
---|---|---|
Кальмары по галисийски с запеченными перцами | 235 гр. | 660 |
Северная треска с перловкой, морским фуа и соусом из сельдерея | 210/50 гр. | 600 |
Судак с рисом «Венерэ» и велюте из морепродуктов | 300/20 гр. | 980 |
Палтус с фрикаcе из кольраби и шитаке с облепиховым маслом | 220 гр. | 1050 |
Кое-что сладкое | Выход | Цена |
---|---|---|
Мороженое (ванильное, миндаль, шоколад, карамельное) | 50/2 гр. | 130 |
Сорбет (кокос, вишня, лимон, манго с кардамоном) | 45/2 гр. | 150 |
Яблочный татин с мороженым из кленового сиропа | 115/45/15 гр. | 310 |
Жаренные персики с горячим шоколадом и хрустящей мятной губкой | 155 гр. | 320 |