Поздние сорта помидоров для полевого выращивания: описание и фотографии

Поздние сорта помидоров для полевого выращивания: описание и фотографии

Лучшие сорта поздних помидоров

В конце сорта фруктовый помидор начинается через 4-5 месяцев после семян семян. С точки зрения доходности они уступают раннее созревающие вариации, но подходят для сохранения и долгосрочного хранения (некоторые сорта хранятся в марте).

Популярные разновидности коричневый сахар Сиська Бык Заканчивать Де Барао Титан Заканчивать Лежки Жирафа Бобсат

Популярные сорта

Помидоры могут быть выращены без черенков, посев семян непосредственно к земле, когда почва прогревается хорошо. Существуют десятки поздних сортов для растущих на открытом воздухе, рекомендуется для расти в центральных регионах и центральном поясе России. Среди них:

Коричневый сахар. SIS F1. Сердце быка. Заканчивать. Де Барао. Титана. Отлично. Лечина. Жирафа. Bobcat.

Сахар коричневый

Средняя поздняя, ​​узнаваемая благодаря темному цвету. Овощи с регулярной формой и размером, но богатой бронзой, ближе к шоколаду. Он потребляет строго, обрабатывает соки и сохраняет.

Период растительности «сахарного коричневого» разнообразия длится до тех пор, пока погода позволяет ей. Растет в теплицах и открытом земле. Прорастание осуществляется обязательно для получения хорошего урожая.

Растет в кистях – на один на 3-5 штук. Высокое содержание микро – и макроэлементов и витаминов делает его незаменимым продуктом в заболеваниях сердца и посуды, диета.

Один фрукт весит около 150 г. Его плотная кожа предотвращает растрескивание и скрывает богатую красную плоть. Первый набор в 120 дней после посадки. Овощи на 6-7 кг получают с одного квадрата Земли. Этот сорт устойчив к большинству заболеваний.

Сестренка

Гибридные поздние помидоры созревают в течение 4-4,5 месяцев, они хорошо несут засухи, тепла и холода, они плодотворны во всех условиях и рекомендуются для выращивания в районах, подверженных опасности сельского хозяйства.

Овальный, слегка ребристый, средняя плотность. Корка незрелых овощей – зеленая, а красная становится красным. Вес одной части составляет 70-80 г. Вкус сладкий и сочный.

Урожайность 7-8 кг от квадрата растущего. Этот вид не боится Верниоса. Сборные овощи могут храниться в течение длительного времени, но после хранения в холодильнике их вкус ухудшается.

Бычье сердце

«Сердце быка» – любимый садовник, ценится за идеальный вкус и аромат, красивая форма, напоминающая сердце. Фрукты большие, плоть, сладкие с кислым помидором. Вес одного томата составляет 400-500 г, хотя происходят фрукты с большим размерами.

Они красные или розовые (в зависимости от подвида), с дорсальной или гладкой поверхностью. Кожа тонкая и блестящая. Это поздно созревая разнообразие результатов после 125-130 дней.

В случае выращивания в открытом пространстве основные побеги достигают высоты 1,2-1,3 метра. Каждый кусты собирают до 5 кг овощей.

«Bull Heart» имеет 5 сортов:

    «Золотое сердце» – это конусообразное подпространство, цвет кожи золотой и желтый. Один помидор весит 500-700 г, сладкий. Производительность ниже, чем в случае классических видов. «Розовый» – большие розовые помидоры с тонкой, но плотной кожей. Они созревают позже, чем другие подвиды, не требуют особого ухода, у них есть хорошая устойчивость к многим заболеваниям. «Белые» – помидоры с белым цветом, весят около 800 г, они долгое время – к началу холода. Этот вид не так популярен среди владельцев русских крыш, таких как розовый «сердце быка». «Оранжевый» – оранжевые гиганты, каждый весит около 1 кг. Они сказали засухи хорошо, практически не болеют. Единственным недостатком является частого шага. «Черные» – средние фрукты, около 0,5-0,6 кг. Они созревают долго, постепенно набирают коричневый бордовый цвет. Плоть сочная, деликатная, почти без семян. Плодоношение обидно.

Финиш

Поздние созревания томатов «Готово» созревают в начале 5 месяцев, около 130 дней после прилегания.

Помидоры круглые, маленькие, весили до 100 г. Кожа гладкая, красная, но не яркая, с оранжевыми оттенками. Плоть содержит много соков и маленьких семян. Фрукты имеют высокое хранение и несущую способность. Коллекция 1 м 2 дает доходность 7-7,5 кг.

ТОП-10 сортов лука-батуна рекомендованных для выращивания

Разнообразие популярных Chives Разнообразие Baia Verde лук Voskhod Лук Разнообразие Грибовский сорт лука Сводка салата лука может Разнообразие салата лука Разнообразие лука зеленый луг Разнообразие лука Стасья Разнообразие лука фрурте Разнообразие лука Rapira Тотем f1.

В Восточном азиатских странах на протяжении многих лет был выращен красивый зеленый завод под названием лук Батуна. Это растение, которое принадлежит к роду «лук», занял приличное место на кухне нашей страны. Сочная зеленая ручка лука-баня была выросла и потребляется в любой форме, как салат из свежих овощей или посуды, требующие термической обработки. Луковый сок используется в народной медицине для лечения простуды, желудочно-кишечных заболеваний, сердца и системы кровообращения. Зеленый ручка лука Морошки имеют отличную коммерческую внешность и востребованы на рынках и в супермаркетах. Многолетнее растение очень неприхотливо. Каждый садовник считает его долг, чтобы выращивать это замечательное растение на его домашнем участке.

Давайте учитываем несколько сортов Себули-Батана, он подходит для роста на плодородных почвах Украины.

Разновидности популярных сортов лука-батуна

Сорт лука-батуна Байя Верде

Разнообразность гибрида, полученного пересечением обычного лука с обычным луком. Завод окурается, хотя при необходимости можно выращивать как годичный. Он считается высоко вариантом и морозостойким разновидностью. Это хорошо при низких температурах, первые зеленые перья выпускают после снега. Завод начинает свой рост примерно на 2 тепловых градуса, хорошо развивается, построение мощной массы листьев. Съемки достигают высоты до 30 сантиметров. Сочные, мясистые, трубчатые в консистенции, вертикали по внешнему виду, очень привлекательные перья, запах приятным и имеют легкий горький, а также острый острый вкус. Он не образует высокие лук, такие как лук, но маленький белый лук попадет в землю, оставляя ряд толстых зеленых перьев. Вес вырезанных листьев составляет около 100 граммов от одной лука розетки, в то время как все растение весит около 300 грамм. Завод демонстрирует устойчивость к различным заболеваниям и не подвергается нападениям вредителей. Этот сорт хорошо транспортируется на большие расстояния в специально подготовленных контейнерах. Требование на рынке возможна реализация массового производства.

Сорт лука-батуна Восход

Морозостойкий, долгосрочный завод, может быть выращен в садах и как однолетнее. Период прорастания зеленых побегов длится до 40 дней от порций семян в открытой почве. В однолетнем семенах культивирования посеяны в начале марта, а зеленые побеги появляются в апреле. Луковые головки очень слабы, поэтому они не указывают их во время первого урожая, и вырезают только зеленые перья. На втором урожае, которые происходят в июне, небольшой лук уже сильнее и более сочный, готов к уборке и продажам. Зеленые перья растут до 30 сантиметров в длину. Прекрасные, крупные и сочные листья, богатые полезными веществами и витаминами, рекомендуются для потребления человеком в любой форме. Зеленые перья характеризуются хрупкостью, механические повреждения могут возникать во время транспортировки, поэтому для этой цели используется специальный контейнер. Перо есть острый вкус и нежный горький и приятный аромат лука. Этот сорт характеризуется привлекательным презентацией и рекомендуется для распределения массового распределения в розничных цепях.

Сорт лука-батуна Грибовский

Высокохождающийся, долгосрочный сорт с поздней датой со взрослением. Первые зеленые листья прорастают довольно медленно. Луковая голова почти невидима с земли. С момента посева ему нужно почти два месяца, чтобы охладить. Но когда рост луковых растений достигает саммита, масса листьев становится очень плотной, кусты разветвлены. Большие, возведенные листья падают без искусственного обслуживания. При посеве семян для прорастания многолетнего сорта прорастания и будущее массивное, плотное, масса листьев следует учитывать. Ручки достигают длины до 40 сантиметров, а вес всего растения составляет около 300 грамм. Ручка с шириной около 2 сантиметров, сочных, с приятным фокусом и легкой горечью, расширяя постоянный аромат. Лук довольно большой и слегка сладкий. Этот тип устойчив к различным заболеваниям, хорошо хранятся в холодильных помещениях и транспортируется в специальных контейнерах. Используется в качестве обработки и для свежих салатов, используемых в народной медицине. Этот сорт имеет отличный коммерческий внешний вид, востребован покупателями и хорошо продается в любое время года.

Сорт лука-батуна Майский лук-батун

Морозостойкий, высокоучасткий сорт, рекомендуется для выращивания в качестве многолетнего и однолетнего завода. Он хорошо адаптируется к изменению климата. Он растет на разных почвах, предпочитает плодородные черные дороги, но на глине и песочных глиняных почвах можно получить отличную доходность. Луковые растения невысокие, длина зеленых перьев достигает не более 40 сантиметров. Это созревает рано достаточно. Первые побеги можно увидеть через 30 дней от семян посева к кровати. Молодые зеленые перья имеют пряный острый вкус, на первом вырезоре горечь практически отсутствует, белый лук слегка сладко. Вес растений около 200 граммов вместе с луком. Используйте зеленые перья на кухне для различных блюд, пульпа от лука используется в народной медицине. Завод подходит для транспорта. Из-за хрупкости перьев требуется специальный контейнер для успешного транспорта. Разнообразие рекомендуется для массовых розничных продаж.

Сорт лука-батуна Салатный

Ранний вариант лука с высокой холодной толерантностью и способностью прорасти зеленых перьев после снегопада. Первые побеги появляются уже в марте и подходят для еды и продажи. Этот сорт дает много цветочных побегов, обеспечивая семена на последующие насаждения. Листья растут большие, длиной до 50 сантиметров, широкие и трубчатые, пустые внутри. Зеленые перья вкус очень приятно, они слегка пряные и горькие, у них есть длительный уход. Вес резной массы зеленого от одного лука розетка составляет около 150 грамм. Все растение вместе с небольшой головой лука весит до 200 грамм. Растение очень разветвленное, перья тяжелые, им требуется искусственная поддержка. Пусть перья связаны. Сортировать хорошо хранить при низких температурах и относительной влажности комнаты. Он отлично выглядит и рекомендуется для распределения массового распределения в супермаркетах и ​​супермаркетах.

Сорт лука-батуна Зеленая полянка

Многолетнее, морозостойкое, салатное сорт, лук с ранней датой созревания. Период из семян высева на кровати к первым порезам составляет около 40 дней. Во втором курсе плодоношения первые зеленые листья прорастают в марте после небольшой изоляции. Пень лук начинают свой вегетативный рост в температуре воздуха на 2 градуса по Цельсию. Оптимальная температура для успешного роста кустарников и высокой доходности составляет около 20 градусов по Цельсию. Растение не нравится прямой солнечный свет и повышенная температура воздуха. В особенно жарких днях рекомендуется укрепить посадку. Лука голова маленькая, покрытая фиолетовыми весами, очень приятными по вкусу, слегка сладко. Зеленые ручки на растениях прямые, ветвление куста высока. Листья растут до 50 сантиметров, вес вырезанных стеблей около 150 грамм. Темно-зеленые листья с чистым восковым польским, имеют пряный вкус и светлый горький. Сочные и нежные луковые перья, содержащие множество полезных веществ и микроэлементов, широко используются в народной медицине и кулинарии. Этот сорт хорошо транспортируется и рекомендуется для продажи в коммерческих сетях.

Сорт лука-батуна Стася

Холодностойкое многолетнее многолетнее с периодом созревания темных зеленых перьев. Первые зеленые листья появляются, когда снежная крышка падает. Если семена посеяны в марте, сократите зеленую массу в июне. Луковые перья прямые и высокие, растут до 70 сантиметров в длину, кустарник большой и разбитый. Перья имеют привлекательный внешний вид, восковой аромат и приятный аромат. Вкус у них отличный, листья лука нежные и пряные, с легкой горчинкой и сладостью. Растение придает незабываемый вкус свежим салатам, подходит для термической обработки. Вес срезанных листьев с одного куста около 150 грамм, вес всего растения до 200 грамм. Зеленые перья сорта Стася используются в кулинарии и в народной медицине. Перья довольно хрупкие и для транспортировки требуется специальный контейнер. Сорт рекомендован к выращиванию и употреблению в свежем и переработанном виде. Он хорошо продается и пользуется спросом у потребителей.

Сорт лука-батуна Фрюерте

Многолетнее растение, устойчивое к низким температурам, пригодное для выращивания как многолетний или однолетний сорт. Хорошо плодоносит на плодородных черноземах, хорошо растет и размножается на супесчаных и глинистых почвах. При правильном уходе обеспечивает потребителей пышной зеленью с ранней весны до поздней осени. Сорт «Фруерте» считается раннеспелым сортом. Первая молодая сочная зелень появляется у многолетников в марте. Однолетние растения высевают в землю ранней весной, первые зеленые перья срезают в мае. Этот сорт лука-баня имеет относительно длинный и тонкий стебель лука невероятно белого цвета, сочный, нежный, на вкус слегка сладковатый, особенно сразу после выпадения снега. Перья лука крупные, длиной до 50 см, с пикантным вкусом и легкой горечью. Листья широкие и очень ломкие. Ширина листовой пластинки у многолетнего хорошо развитого растения около 2 сантиметров. Использование перьев белокопытника противопоказано. Поврежденные перья быстро теряют свои функциональные свойства и привлекательный внешний вид. Поэтому зеленые перья обрезаются вручную. Лук хорошо хранить в прохладных помещениях и перевозить в специальных емкостях. Используется в кулинарии, косметологии и народной медицине. Сорт рекомендован к продаже на торговых площадках, пользуется большой популярностью у покупателей.

Сорт лука-батуна Рапира

Поздний сорт лука-батун, период созревания молодых листьев от посева семян в открытый грунт до обрезки листьев, может составлять до 70 дней. Растения очень высокие, с луковыми перьями длиной до 80 сантиметров, светло-зеленого цвета с легким восковым налетом. Стебель лука длинный, белого цвета, мясистый, сочный. На вкус сладкий, пряный и горький. Луковые перья имеют привлекательный внешний вид и ароматный вкус. Растение морозоустойчиво, хорошо переносит низкие температуры и не требует зимнего укрытия. Плодоносит на хороших черноземах и удобренных супесчаных и суглинистых почвах. Подходит для употребления в пищу в свежем или приготовленном виде. Его можно транспортировать в специальных контейнерах; сохраняет прочность в подвалах при низких температурах. Используется на кухне для приготовления различных блюд, а также в традиционной медицине и косметике. Этот сорт популярен среди потребителей и хорошо продается на рынках.

Сорт лука-батуна Тотем F1.

Многолетний, гибридный сорт с раннеспелыми листьями. Первые молодые всходы появляются в апреле, к концу мая растение готово к массовой обрезке зеленых перьев. Растение вырастает в очень большой и мощный куст. Зеленые перья слегка восковые, приподнятые и разветвленные. Темно-зеленые листья до 60 сантиметров в длину и до 2 сантиметров в ширину. Листья довольно богаты луковым соком, содержат специи и небольшую горечь, приятно пахнут. Стебель лука у основания слегка утолщенный, ближе к листьям сужающийся, короткий, белый, слегка сладковатый. Растение хорошо зимует, выдерживает зимние морозы, не требует мульчирования. Устойчив к личинкам и различным заболеваниям. Лук Тотем F1 рекомендуется выращивать с ранней весны до поздней осени и может легко удовлетворить потребность человека в этом уникальном продукте. Листья очень хрупкие, при транспортировке рекомендуется складывать зеленые перья в специальную тару. Лук кабачков хорошо хранится при низких температурах, пользуется спросом у потребителей и рекомендуется для массовой продажи в сетях супермаркетов и на рынках.

Приложив минимальные усилия и ознакомившись с основными характеристиками семян лука, предлагаемых в супермаркетах, вы сможете выращивать это полезное растение на своем приусадебном участке с ранней весны до поздней осени.

Ссылка на основную публикацию